Casa
>
produtos
>
Isoparaffin C13 14
>
|
|
| Lugar de origem | China |
| Marca | ADDSOL |
| Certificação | ISO9001/SGS |
| Número do modelo | Categoria do pulverizador do isoparaffin C13 14 |
C13 14 densidade de isoparafina 0,75 g/cm3 inodoro boas propriedades de dispersão aplicações de pulverização na África do Sul
C13 14 isoparafina com diferentes aplicações de pulverização
1Inseticidas: A isoparafina C13-14 é utilizada como solvente em inseticidas para dissolver e transportar inseticidas.A isoparafina pode ajudar a assegurar a distribuição uniforme do inseticida e proporcionar uma boa cobertura da área a tratar..
2. A isoparafina C13-14 é utilizada em produtos de refrescamento de ar para dissolver e transportar ingredientes de fragrância.A isoparafina C13 14 pode ajudar a assegurar que a fragrância se disperse uniformemente no ar e forneça um aroma duradouro.
3. Sprays capilares: A isoparafina C13-14 é utilizada em sprays capilares como solvente para dissolver e transportar outros ingredientes, tais como fixantes.Eles podem ajudar a garantir que o spray para o cabelo seja distribuído uniformemente sobre o cabelo e fornecer um bom suporte.
4. Sprays de protetor solar: C13 14 A isoparafina é usada em sprays de protetor solar como solvente para dissolver e transportar ingredientes de protetor solar.A isoparafina C13 14 pode ajudar a assegurar que o protetor solar é distribuído uniformemente sobre a pele e fornece uma boa cobertura.
C13 14 densidade de isoparafina a diferentes temperaturas
| Posições | Densidade a diferentes temperaturas (g/cm)3) |
| C13 14 isoparafina @15°C | 0.758 |
| C13 14 isoparafina@20°C | 0.754 |
| C13 14 isoparafina@25°C | 0.750 |
| C13 14 isoparafina@30°C | 0.745 |
Razões pelas quais a isoparafina de C13-14 pode ser utilizada em diferentes sprays
1. Super boa solvência: a isoparafina C13 14 tem excelente poder de solvência e pode dissolver uma ampla gama de ingredientes cosméticos.
2. Grandes propriedades de difusão: as isoparafinas C13 14 têm uma boa velocidade, o que significa que podem ser distribuídas uniformemente sobre a pele ou o cabelo.Isto ajuda a garantir que os outros ingredientes cosméticos sejam distribuídos de forma uniforme.
3. textura não gordurosa: as isoparafinas C13 14 têm uma textura leve e não gordurosa, o que as torna ideais para utilização em loções e emulsões.A isoparafina C13 14 pode proporcionar uma textura lisa e sedosa sem deixar um resíduo gorduroso.
4. Propriedades hidratantes: a isoparafina C13 14 tem propriedades hidratantes que podem ajudar a hidratar e suavizar a pele ou o cabelo.e condicionadores capilares.
C13 14 isoparafina manifestações de baixa toxicidade
A. Baixa pressão de vapor: a isoparafina C13-14 tem uma baixa pressão de vapor, o que significa que não se evaporam facilmente no ar.que é uma via comum de exposição a muitos produtos químicos.
B. Baixa toxicidade oral: a isoparafina C13 14 tem baixa toxicidade oral, o que significa que não são tóxicas se ingeridas.
C. Baixa irritação da pele: não se sabe que a isoparafina C13 14 cause irritação ou sensibilização da pele significativa em seres humanos.Isto faz com que sejam seguros para uso em produtos de cuidados pessoais que entram em contacto com a pele.
D. Baixo impacto ambiental: a isoparafina C13-14 não é considerada persistente ou bioacumulativa no ambiente,o que significa que não se acumulam na cadeia alimentar ou persistem no ambiente durante longos períodosIsto reduz o potencial de exposição ambiental e toxicidade.
C13 14 regulamentação da isoparafina na África do Sul
Na África do Sul, a isoparafina C13-14 é regulada pelo Departamento de Assuntos Ambientais (DEA) sob a Lei Nacional de Gestão Ambiental: Qualidade do Ar ((NEM:Aquisição e gestão do ambiente: Lei dos Resíduos (NEM: WA). Estes regulamentos visam proteger a saúde humana e o ambiente dos riscos potenciais associados à utilização e eliminação de isoparafina C13 14.
No âmbito do NEM: AQA, a isoparafina C13-14 é classificada como poluente atmosférico prioritário e está sujeita a requisitos de monitorização.As normas de emissões estabelecem limites para a quantidade de isoparafina C13 14 que pode ser liberada no ar a partir de fontes industriais, tais como instalações de fabrico.
Perguntas frequentes sobre a isoparafina C13 14
1Quais são as vantagens da isoparafina C13-14 em pigmentos, revestimentos e tintas?
O fluido de isoparafina é um solvente eficiente e poderoso nas indústrias de pigmentos, revestimentos e tintas, o que também pode melhorar a qualidade dos produtos.
2Quais são as principais áreas de consumo de isoparafina C13-14?
As principais regiões de consumo são a Ásia-Pacífico, com uma parte de mercado de cerca de 40%.
3Qual é a aplicação da isoparafina C13-14 na indústria aeroespacial?
Isoparafina C13 14 com alta densidade de energia de massa, boa fenda térmica e baixo ponto de congelamento, amplamente utilizada como combustível de aviação sustentável na indústria aeroespacial.
![]()
![]()
CONTATO E.U.A QUALQUER HORA